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Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott

Pfannkuchen mit Zwetschgenkompott

45 min
Zeit:
459
kcal
Kalorien:
Health Score:
40 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
125 g Mehl
¼ l Milch
1 EL Zucker
4 EL Butter
Für das Kompott
1 Glas Pflaumen
1 Päckchen Vanillezucker
1 Zimtstange
1 Nelke
1 EL Speisestärke
Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeMilchButterZuckerVanillezuckerEi
Zubereitung
1.

Eier, Mehl und Milch mit dem Zucker verquirlen, 30 Minuten quellen lassen. Butter erhitzen und 8 nicht zu dünne Pfannkuchen backen.

2.

Für das Pflaumenkompott Pflaumen abtropfen lassen, Saft mit Vanillezucker, Zimt und Nelke einmal aufkochen lassen, Pflaumen zufügen. Speisestärke in wenig Wasser anrühren, untermischen, einmal aufkochen, abkühlen lassen.

3.

Die Pfannkuchen mit dem Kompott füllen und mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien459 kcal(22 %)
Protein13 g(13 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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