Pfannkuchen-Quarkcremespieße

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Pfannkuchen-Quarkcremespieße
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
642
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien642 kcal(31 %)
Protein27 g(28 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K11,9 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure62 μg(21 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin21,2 μg(47 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium558 mg(14 %)
Calcium205 mg(21 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin189 mg
Zucker gesamt30 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
6
Für die Pfannkuchen
4
300 g
1 EL
1 Prise
3 EL
350 ml
200 ml
Butterschmalz zum Braten
Für die Füllung
600 g
75 g
gemahlene Pistazien
75 g
50 g
7 Blätter
weiße Gelatine
Außerdem
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkMilchMehlPistazieZuckerSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für den Pfannkuchenteig miteinander verrühren und ca. 20 Min. quellen lassen.
2.
Aus dem Pfannkuchenteig nacheinander 10 Pfannkuchen von ca. 20 cm (backen, abkühlen lassen.
3.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark mit Sahne, Puderzucker und Pistazien verrühren. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen. 3 EL Quark unter die Gelatine mischen, dann mit dem restlichem Quark verrühren.
4.
Die Masse gleichmäßig auf 9 Pfannkuchen verstreichen und alle Pfannkuchen aufeinander setzen. Etwas andrücken und für 3 - 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
5.
Zum Servieren den Kuchen in kleine Rechtecke schneiden, jeweils einen Holzspieß einstecken und nach Belieben einen Teil davon in Kokosraspel wälzen.