Pfannkuchen-Säckchen mit Eisfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen-Säckchen mit Eisfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
3 EL
1 EL
¼ l
Butter zum Braten
1
3 Kugeln
150 g

Zubereitungsschritte

1.
Eier und Mehl verquirlen, Milch und Zucker unterschlagen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Crepes portionsweise in 3 Minuten goldgelb backen.
2.
Vanillestange längs in dünne Streifen schneiden. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. In die Mitte je etwas Eis setzen, mit dem Vanillestreifen zu einem Päckchen zubinden. Auf jeden Teller etwas geschmolzene Schokolade geben und die Crepepäckchen draufsetzen.