Pfannkuchen-Säckchen mit Eisfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannkuchen-Säckchen mit Eisfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
429
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien429 kcal(20 %)
Protein11 g(11 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin13,2 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium695 mg(17 %)
Calcium156 mg(16 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen7,4 mg(49 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin181 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eier
3 EL Mehl
1 EL Zucker
¼ l Milch
Butter zum Braten
1 Vanilleschote
3 Kugeln Vanilleeis
150 g Zartbitterschokolade

Zubereitungsschritte

1.
Eier und Mehl verquirlen, Milch und Zucker unterschlagen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Crepes portionsweise in 3 Minuten goldgelb backen.
2.
Vanillestange längs in dünne Streifen schneiden. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. In die Mitte je etwas Eis setzen, mit dem Vanillestreifen zu einem Päckchen zubinden. Auf jeden Teller etwas geschmolzene Schokolade geben und die Crepepäckchen draufsetzen.