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Zutaten
Pfannkuchenröllchen mit Kaviar und Garnelen
- Zutaten
- 2 Eier
- 175 g Mehl
- Salz
- 1 Msp. Backpulver
- 350 ml Milch (1,5 % Fett)
- 4 TL Rapsöl
- Zitronen
- 1 Apfel
- Schnittlauch
- 300 g gegarte Garnelen (geschält und entdarmt)
- 2 Stiele Dill
- 4 TL Kaviar
Eier mit Mehl, 1 Prise Salz, Backpulver und Milch zu einem glatten Teig verrühren.
1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 des Teigs einfüllen und durch leichtes Drehen der Pfanne gleichmäßig dünn verteilen; von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen. Weitere 3 Pfannkuchen backen.
Zitronenhälfte auspressen. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in schmale Stifte schneiden und sofort mit 1 EL Zitronensaft mischen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln. Garnelen längs halbieren. Dill waschen, trockenschütteln, Dillspitzen abzupfen.
Pfannkuchen nebeneinander ausbreiten. Je im oberen Viertel Apfelstifte, Garnelen, Schnittlauchhalme und Kaviar zu einem langen, ca. 2 cm breiten Strang formen. Pfannkuchen aufrollen und in 3 cm breite Scheiben schneiden. Mit Dill garnieren.