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Pfannkuchenröllchen mit Kaviar und Garnelen

Pfannkuchenröllchen mit Kaviar und Garnelen

30 min
Zeit:
372
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eier
175 g Mehl
Salz
1 Msp. Backpulver
350 ml Milch (1,5 % Fett)
4 TL Rapsöl
Zitronen
1 Apfel
Schnittlauch
300 g gegarte Garnelen (geschält und entdarmt)
2 Stiele Dill
4 TL Kaviar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milch (1,5 % Fett)GarnelenRapsölKaviarDillEi
Zubereitung
1.

Eier mit Mehl, 1 Prise Salz, Backpulver und Milch zu einem glatten Teig verrühren.

2.

1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. 1/4 des Teigs einfüllen und durch leichtes Drehen der Pfanne gleichmäßig dünn verteilen; von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen. Weitere 3 Pfannkuchen backen.

3.

Zitronenhälfte auspressen. Apfel waschen, vierteln, entkernen, in schmale Stifte schneiden und sofort mit 1 EL Zitronensaft mischen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln. Garnelen längs halbieren. Dill waschen, trockenschütteln, Dillspitzen abzupfen.

4.

Pfannkuchen nebeneinander ausbreiten. Je im oberen Viertel Apfelstifte, Garnelen, Schnittlauchhalme und Kaviar zu einem langen, ca. 2 cm breiten Strang formen. Pfannkuchen aufrollen und in 3 cm breite Scheiben schneiden. Mit Dill garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien372 kcal(18 %)
Protein26 g(27 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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