0

Pfannkuchenröllchen mit Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfannkuchenröllchen mit Lachs
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
250 g
1 Prise
400 ml
2
Butterschmalz zum Backen
5 Blätter
weisse Gelatine
3 EL
Dill fein gehackt
500 g
Räucherlachs in Scheiben
150 g
1 TL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Mehl, Milch, Eier und Salz gut verquirlen und ca. 30 Min. quellen lassen, dann in heissem Butterfett dünne Pfannkuchen ausbacken, diese auskühlen lassen.
Schritt 2/5
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 3/5
Die Hälfte des Räucherlachses mit Creme fraîche, Zitronensaft, Senf und Dill pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Gelatine ausdrücken, in wenig Wasser bei schwacher Hitze auflösen und unter die Lachsfarce rühren.
Schritt 5/5
Die Pfannkuchen dünn mit der Lachsfarce bestreichen, mit Räucherlachs belegen und die Pfannkuchen aufrollen und mit Frischhaltefolie bedeckt in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden und auf Tellern mit Salatblättern, Zitronenspalten und Dillspitzen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smoothie Maker,SURPEER Mini Mixer Smoothie 350W,Standmixer Hochleistung
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Häkelhaken, Luxebell 92 Nähkit Nähkoffer Zubehör Komplettes, professionelles, tragbares Nähset Inklusive Reisetasche für Haushalt Werkzeug mit tragbaren Tasche, Schwarz
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischwäsche YH
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages