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Pfannkuchenrollen mit Pistazienfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfannkuchenrollen mit Pistazienfüllung
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40 min
Zubereitung
3 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pfannkuchen
2
1 Prise
40 g
zerlassene Butter
40 g
100 g
150 ml
Für die Füllung
250 g
80 g
1 TL
Außerdem
2 EL
gehackte Pistazien
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für die Füllung die Pistazien in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht anrösten, mit Sahne ablöschen und ausschalten. Die Mischung zugedeckt etwa 1 Stunde abkühlen lassen, dann durch ein Sieb gießen, Sahne auffangen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/3
Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier unterschlagen und das Salz zugeben. Das Mehl unterrühren und die Milch unterschlagen, sodass ein dickflüssiger Teig entsteht. Aus dem Teig in einer Waffelpfanne oder in einem Waffeleisen nacheinander 8 Waffel-Pfannkuchen ausbacken, diese jeweils sofort röhrenartig aufrollen und auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Zum Füllen die Pistaziensahne steif schlagen und mit Puderzucker nach belieben süßen. Mit einem Spritzbeutel in die Waffel-Pfannkuchen füllen, an den enden mit Nüssen und Pistazien bestreuen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

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