0

Pfannkuchenrollen mit Schinken

Pfannkuchenrollen mit Schinken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
2 EL
50 ml
1 EL
Schnittlauch gehackt
2 EL
200 g
Schinken in Scheiben
4 EL
Salat zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Eier trennen, die Eiweiße halb steif schlagen. Die Eigelbe mit Mehl und Sahne glatt rühren und die Eiweißmasse untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Masse hinein gießen, gleichmäßig verteilen und mit der Hälfte vom Schnittlauch bestreuen. Bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel 5-8 Min. Stocken lassen. Mit Hilfe des Deckels wenden und von der anderen Seite noch 2-3 Min braten. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen. Den Zweiten Pfannkuchen genauso backen.
Schritt 3/4
Die Pfannkuchen mit Schinken belegen und mit Remouladensoße bestreichen.
Schritt 4/4
Eng aufrollen, in Scheiben schneiden, mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages