Pfannkuchenrollen mit Schinken

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Pfannkuchenrollen mit Schinken
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
344
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien344 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K76,9 μg(128 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium404 mg(10 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure79 mg
Cholesterin247 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Eier
2 EL Mehl
50 ml Schlagsahne
1 EL Schnittlauch gehackt
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
200 g Schinken in Scheiben
4 EL Remoulade
Salat zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenRemouladeSchlagsahneButterSchnittlauchEi

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier trennen, die Eiweiße halb steif schlagen. Die Eigelbe mit Mehl und Sahne glatt rühren und die Eiweißmasse untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Masse hinein gießen, gleichmäßig verteilen und mit der Hälfte vom Schnittlauch bestreuen. Bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel 5-8 Min. Stocken lassen. Mit Hilfe des Deckels wenden und von der anderen Seite noch 2-3 Min braten. Auf einen Teller geben und auskühlen lassen. Den Zweiten Pfannkuchen genauso backen.
3.
Die Pfannkuchen mit Schinken belegen und mit Remouladensoße bestreichen.
4.
Eng aufrollen, in Scheiben schneiden, mit dem Salat auf Tellern anrichten und servieren.