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Zutaten

für
4
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Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe

40 min
Zeit:
132
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Für die Pfannkuchen
1 Ei
50 g Mehl
100 ml Milch
Butter
3 EL Schnittlauchröllchen
Für die Suppe
8 Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Sherry
1 EL fein geschnittenes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Für die Pfannkuchen Mehl, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren, salzen, pfeffern und ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
In einer beschichteten Pfanne mit wenig Butter dünne Pfannkuchen ausbacken, aufrollen und warm halten.
3.
Zum Servieren in dünne Scheiben schneiden.
4.
Kirschtomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in 1/2 cm breite Ringe schneiden.
5.
Gemüsebrühe aufkochen lassen und die Frühlingszwiebeln 1 Min. mitkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Pfannkuchenstreifen hineingeben, abseits vom Herd 1 Min. ziehen lassen. Die Suppe mit Sherry verfeinern und mit Koriandergrün bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien132 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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