0
Drucken
0

Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose doppelte Kraft- Brühe
70 g Mehl
1 Ei
125 ml Milch
Salz oder restliche Eierpfannkuchen
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Bereiten Sie aus Mehl, Ei, Milch und Salz einen Eierkuchenteig und backen Sie mit wenig Fett sehr dünne Pfannkuchen daraus.

2

Nach dem Erkalten werden die Pfannkuchen aufgerollt und in schmale Streifen geschnitten. Die Kraftbrühe aus der Dose wird erhitzt und nach Vorschrift verdünnt.

3

Geben Sie die Pfannkuchenstreifen auf die vorgewärmten Teller und gießen Sie die sehr heiße Brühe darüber.

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 20194-70 Colours Plus+ Classic Cream Kompakt-Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect-Pour-Ausgusstülle, 1 L, 2200 Watt, creme
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
21,25 €
Läuft ab in:
WMF Spätzle-Profi Spätzlereibe Spätzlehobel mit Teigschaber Kunststoff Cromargan Edelstahl rostfrei spülmaschinenfest
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
21,98 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages