Pfannküchlein mit Räucherlachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfannküchlein mit Räucherlachs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Mehl
1 gehäufter TL Backpulver
2 Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
Öl zum Ausbacken
250 g Frischkäse
300 g Räucherlachs
zum Garnieren
Kaviar nach Belieben
frisch gemahlener Pfeffer
Brunnenkresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsMilchFrischkäseSalzEiÖl

Zubereitungsschritte

1.
Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 - 2 Min. alles gut verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und kleine Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.
2.
Räucherlachs in kleine Stück schneiden.
3.
Zum Servieren die Pancakes je mit etwas Frischkäse einstreichen, pfeffern und den Räucherlachs in Stücken darauf verteilen. Mit Kaviar und Brunnenkresse
4.
garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite