0
Drucken
0

Pfeffer-Butter-Sauce

zu Lamm

Pfeffer-Butter-Sauce
247
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 ml Lammfond
1 gehackte Zwiebel
1 gehackte Möhre
2 EL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
100 g kalte Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfond mit der gehackten Zwiebel und  derMöhre sowie den zerstoßenen schwarzen Pfefferkörnern zur Hälfte einkochen.

2

Durchsieben und die kalte Butter mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Lammfleisch.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages