0
Drucken
0

Pfeffer-Butter-Sauce

auf Lammfond-Basis

Pfeffer-Butter-Sauce
247
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 ml Lammfond
1 Zwiebel
1 Möhre
2 EL grob zerstoßene schwarze Pfefferkörner
100 g Butter
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Lammfond mit 1 geschälten und gehackten Zwiebel und Möhre sowie dem grob zerstoßenen schwarzen Pfefferkörnern zur Hälfte einkochen. Durchsieben und die
kalte Butter mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Lammfleisch

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages