Pfeffer-Kirsch-Smoothie

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Pfeffer-Kirsch-Smoothie
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
176
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien176 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K2 μg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium412 mg(10 %)
Calcium145 mg(15 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 ml
300 g
100 g
2 TL
eingelegte grüne Pfefferkörner
1-2 EL Zucker
Kirschen und Minzblättchen zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Buttermilch und Kirschen in einem Mixer zuerst auf Intervallstufe, dann auf höchster Stufe pürieren.

2.

Crème fraîche, grünen Pfeffer und Zucker zugeben und nochmals kurz aufmixen. In Gläser geben und sofort mit Kirschen und Minzblättchen garniert servieren.