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Pfeffer-Melone mit Ziegenkäse

Pfeffer-Melone mit Ziegenkäse

30 min
Zeit:
554
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stück 750g Wassermelone
1 Honigmelone Cantalup-,Galia-oder Netzmelone
1 TL eingelegter grüner Pfeffer aus dem Glas
1 Limette
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
2 EL Nussöl
50 g Alfalfasprossen
4 kleine runde Ziegenkäse a 30g
60 g Parmaschinken
Zubereitung
1.

Wassermelone schälen, wenn nötig die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Honigmelone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Melone in Spalten schneiden.

2.

Pfefferkörner hacken. Limette abspülen, trockentupfen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Limettensaft mit Nussöl, Pfefferkörnern und Limettenschale verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

3.

Die Sprossen mit etwas Marinade beträufeln und mischen. Restliche Marinade über die Melonen träufeln. Melonen mit Sprossen, Ziegenkäse und Parmaschinken anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien554 kcal(26 %)
Protein32 g(33 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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