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Zutaten

für
4
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Pfeffer-Steak

Pfeffer-Steak

5 min, fertig in 11 min
Zeit:
380
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Rindersteaks
Salz
Pflanzenöl für den Grill
1 TL Szechuan-Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPflanzenöl
Zubereitung
1.

Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Auf dem geölten Grill (oder der Grillplatte) auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braun anbraten.

2.

Bei milder Hitze bis zum gewünschten Gargrad gar ziehen lassen (abhängig von Fleischdicke 2-6 Minuten).

3.

Aus der Pfanne nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Zum Servieren in feine Scheiben schneiden und mit Szechuanpfeffer bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien380 kcal(18 %)
Protein44 g(45 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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