Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pfeffer-Tomaten-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfeffer-Tomaten-Soße
Health Score:
Health Score
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
2
frische grüne Pfefferrispen
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
200 g
geschälte Tomaten Dose
4 EL
20 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Die Pfefferrispen in heißem Öl 1-2 Minuten leicht anrösten, die Schalottenringe etwa 1 Minute mitschwitzen lassen, dann mit Weißwein ablöschen und die Tomaten zugeben.

2.

Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Creme fraiche unterrühren, mit dem Cognac verfeinern und mit Salz abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar