0

Pfeffer-Tomaten-Soße

Pfeffer-Tomaten-Soße
0
Drucken
5 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
frische grüne Pfefferrispen
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
200 g
geschälte Tomaten Dose
4 EL
2 cl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Die Pfefferrispen in heißem Öl 1-2 Minuten leicht anrösten, die Schalottenringe etwa 1 Minute mitschwitzen lassen, dann mit Weißwein ablöschen und die Tomaten zugeben.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 2/2

Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Creme fraiche unterrühren, mit dem Cognac verfeinern und mit Salz abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages