0
Drucken
0

Pfeffereier mit Bohnensalat

Pfeffereier mit Bohnensalat
435
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Pfeffereier
4 hart gekochte Eier (Größe M)
2 EL Mayonnaise
50 g weiche Butter
1 Prise Salz
1 EL Cognac
1 EL grüne Pfefferkörner
Salat
200 g zarte, grüne Bohnen
200 g Kalbsleber
1 EL Öl
2 Schalotten
Petersilie
2 EL Öl
1 EL Estragonessig
Salz
grob gemahlener, schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und quer halbieren. Die Eigelbe mit der Mayonnaise, der Butter, dem Salz und dem Cognac verrühren. Die Hälfte des grünen Pfeffers zerdrücken und unter die Füllung rühren. Die Creme in die Eiweißhälften spritzen. Die Rosetten mit dem restlichen grünen Pfeffer garnieren. 

2

Für den Salat die Bohnen in Salzwasser zugedeckt 10 Minuten garen, abtropfen und erkalten lassen. 

3

Die Kalbsleber waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und in dem Öl 2-3 Minuten braten. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. 

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Das Öl mit Essig, Salz, Pfeffer, Schalotten und der Petersilie verrühren. Die grünen Bohnen und die Leberstreifen auf eine Platte geben, mit der Salatsoße beträufeln und die Eier ringsum anrichten.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter