0
Drucken
0

Pfefferfisch aus Portugal

Pfefferfisch aus Portugal
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Kabeljau (ca. 1 kg)
3 EL Essig
Salz
2 TL mittelscharfer Senf
weißer, frisch gemahlener Pfeffer
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
4 Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
125 ml Weißwein
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch, es sollte sich nach Möglichkeit um Frischfisch mit Kopf handeln, putzen, waschen und mit Essig säuern. Nach 10 Minuten salzen, dann von innen und außen mit Senf bestreichen und mit reichlich Pfeffer würzen.

2

Die Paprikaschoten halbieren, alles Weiße und die Kerne herauslösen, waschen und kleinschneiden. Die Tomaten überbrühen, schälen, und vierteln. Das Gemüse in einem Topf in heißem Öl 10 Minuten anbraten.

3

Dann den Fisch auf eine feuerfeste Platte geben, das Gemüse drumherum garnieren, mit Zitronensaft und Weißwein übergießen. Alles zusammen im vorgeheizten Backofen (200°C / 3) auf dem Rost, auf der zweituntersten Schiene 30 Minuten garen.

4

Zum Schluss mit Zitronenachteln garnieren.

Top-Deals des Tages

Kupfer Moscow Mule Tasse – Kupferkappen Twinz’Up – Keine Beschichtung – Gehämmertes Kupfer – 45cl Fassungsvermögen
VON AMAZON
23,50 €
Läuft ab in:
Kupfer Moscow Mule Tasse – Kupferkappen Twinz’Up – Keine Beschichtung – Gehämmertes Kupfer – 45cl Fassungsvermögen
VON AMAZON
41,90 €
Läuft ab in:
Salatschleuder Twinzee – großes Fassungsvermögen (5L) – Innovatives Design mit Ablaufsieb für das Wasser und einer Salatschüssel - Effektives und einfaches Schleudern dank Ziehgriff
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages