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Pfefferfleisch vom Huhn

Pfefferfleisch vom Huhn
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40 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die küchenfertige Poularde waschen, abtrocknen und in 4Stücke schneiden. Herz, Hals und Magen ebenfalls waschen und mit der Haut der Poularde in 1/4 I Salzwasser geben.

Schritt 2/4

Zum Kochen bringen und 15-20 Minuten kochen lassen. Das Fleisch und die Innereien aus der Brühe nehmen und diese durch ein Sieb gießen.

Schritt 3/4

Die vier Teile reichlich mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Mehl wenden. Die Butter erhitzen und die Poulardenteile darin anbraten.

Schritt 4/4

Die Zwiebeln abziehen, halbieren, in Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben und mitdünsten lassen. Die Brühe hinzugießen, das Fleisch zugedeckt ca. 35 Minuten gar schmoren lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

 

Dazu schmecken Möhrengemüse und Salzkartoffeln.

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