Pfefferhacksteak
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
528
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 528 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 4,7 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13,5 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8,2 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 541 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,6 g | |||
Harnsäure | 171 mg | |||
Cholesterin | 162 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Brötchen
- 1 Zwiebel
- 500 g Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Ei
- Muskat
- 1 TL Senf
- 3 TL Pfefferkörner
- 8 Scheiben Frühstücksspeck
- 2 EL Butterschmalz
Produktempfehlung
Beilage: gegrillte Zucchinischeiben und Folienkartoffel, sowie Tomaten- Gurkensalat mit Zwiebelringen, in einer Vinaigrette.
Zubereitungsschritte
1.
Das Brötchen in warmem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Die Zwiebel abziehen und sehr klein würfeln. Alle Zutaten gut mischen und daraus einen pikanten Fleischteig bereiten.
2.
4 große Frikadellen formen, kreuzweise mit den Speckscheiben umwickeln. Butterschmalz zerlassen und die Frikadellen damit bestreichen. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten 4-5 Minuten grillen, zwischendurch wenden.
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