0

Pfefferkirschen

Mit Zimt und Nelken

Pfefferkirschen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
7 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kirschen waschen und entsteinen, mit den übrigen Zutaten mischen und mit einern Teller beschwert über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Kirschen in ein Sieb gießen und dabei den Saft auffangen. Den Saft auf die Hälfte einkochen, die Kirschen aus dem Sieb hinzufügen und alles nochmals aufkochen .

Schritt 2/2

Die Pfefferkirschen in noch heiße, saubere Gläser füllen und gut verschließen, so sind sie 6 bis 8 Wochen haltbar.

Zusätzlicher Tipp

Die Kirschen schmecken sehr gut zu Wild, Rind oder Kalbssteaks.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Lifetree Fenstertönung für Haus Sonnenschutzfolie Wärmegrad Kontrolle Ohne Kleber Spiegelfolie Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Thermoskanne Puersit 304 Edelstahl Doppelwand Vakuum Isolierte Kaffee Topf Kaffee Thermos, Kaffee Plunger, Saft / Milch / Tee Isolierung Topf, 2L, 68Oz Silber
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zanmini Schneidebrett Set Kunststoff Küchenbretter Frühstücksbretter Brotbrett Set (3PCS) Essbares PP-Material Rutschfeste schneidebretter von 32.5 x 20.5 x 0.8cm - Rot Gelb Grün
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages