0
Drucken
0

Pfefferkuchenhaus

Pfefferkuchenhaus
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker und Sirup erhitzen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Backpulver, den Gewürzen und dem Kakao vermischen. Die Masse mit dem aufgelösten Zucker, dem Sirup und den Eigelb vermengen und zu einem Teig verkneten. Den Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen. 15 x 20 cm große Rechtecke oder Herzen ausschneiden, mit den geschälten Mandeln verzieren, auf ein bemehltes Backblech geben und 20 Minuten bei Mittelhitze backen. Nach dem Backen sofort vom Blech lösen.

E: 200-220°, G: 3-4.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages