Pfefferminz-Brownies

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Pfefferminz-Brownies
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 6 h 10 min
Fertig
Kalorien:
6025
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6.025 kcal(287 %)
Protein118 g(120 %)
Fett356 g(307 %)
Kohlenhydrate587 g(391 %)
zugesetzter Zucker299 g(1.196 %)
Ballaststoffe44,2 g(147 %)
Automatic
Vitamin A2,2 mg(275 %)
Vitamin D10,7 μg(54 %)
Vitamin E39,8 mg(332 %)
Vitamin K55,2 μg(92 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂2,1 mg(191 %)
Niacin32,3 mg(269 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure406 μg(135 %)
Pantothensäure6,2 mg(103 %)
Biotin142,9 μg(318 %)
Vitamin B₁₂7,1 μg(237 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium6.724 mg(168 %)
Calcium861 mg(86 %)
Magnesium929 mg(310 %)
Eisen61,9 mg(413 %)
Jod68 μg(34 %)
Zink16,9 mg(211 %)
gesättigte Fettsäuren149,1 g
Harnsäure134 mg
Cholesterin1.579 mg
Zucker gesamt330 g

Zutaten

für
1
Für die Pfefferminzfüllung
250 ml
Kokosmilch gesüßt
1 Päckchen
1 TL
Für den Teig
150 g
200 g
5
200 g
brauner Zucker
100 g
300 g
100 g
gemahlene Haselnüsse
4 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Kokosmilch aufkochen. Das Puddingpulver mit wenig Wasser glatt rühren, in die kochende Kokosmilch einrühren und aufkochen. Das Minzöl unterrühren und die Masse in eine kalt ausgespülte Form (ca. 15 x 25 cm) gießen. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank in ca. 3 Stunden fest werden lassen.
2.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
3.
Die Kuvertüre mit einem Messer grob hacken. Die Butter mit der Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen und anschließend wieder leicht abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel weiß-cremig rühren. Die Schokoladenbutter und die saure Sahne unterziehen. Das Mehl mit den Nüssen vermischen und unter die Schokoladenmasse ziehen. Etwa die Hälfte vom Teig auf das Blech streichen. Den Kokospudding aus der Form lösen und auf den Teig auf dem Blech platzieren. Leicht andrücken und mit dem restlichen Teig bestreichen. Im Ofen ca. 30-40 Minuten backen (Stäbchenprobe).
4.
Anschließend aus dem Ofen nehmen, auf dem Blech vollständig abkühlen lassen, dann für 2 Stunden kalt stellen. Die Brownies in Stücke geschnitten servieren.