Pfefferminzmilch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfefferminzmilch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
105
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien105 kcal(5 %)
Protein8 g(8 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium362 mg(9 %)
Calcium278 mg(28 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Beutel Pfefferminze (Teebeutel)
200 ml Milch (1,5 % Fett)
Süßstoff
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milch (1,5 % Fett)Süßstoff

Zubereitungsschritte

1.

Teebeutel mit kochender Milch übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend nach Geschmack süßen.