Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Pfeffernüsse mit Honig

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfeffernüsse mit Honig
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 25 Stück
50 g
brauner Zucker
100 g
20 g
1
1 TL
1 Prise
175 g
½ TL
1 EL
Für den Guss
1
80 g
bunter Pfeffer grob zerstoßen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Zucker mit dem Honig und der Butter in einem kleinen Topf unter Rühren schmelzen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und wieder abkühlen lassen. Das Eigelb, das Lebkuchengewürz und das Salz unterrühren. Mit dem Mehl, dem Backpulver und dem Run zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Den Teig zu einem Strang formen (ca. 2 cm Durchmesser) und in ca. 25 Scheiben schneiden. Diese zu etwa walnussgroßen Kugeln formen und mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen 15-20 Minuten backen. Vorsichtig vom Blech nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Für den Guss das Eiweiß mit dem Puderzucker zu einem dicken Guss anrühren. Die Pfeffernüsse mit der Oberfläche in den Guss tauchen und mit Pfeffer bestreut trocknen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Recci Topper DEA ZF
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages