0
Drucken
0

Pfefferpotthast

Pfefferpotthast
45 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderrippe
30 g Fett
2 große Zwiebeln
Salz
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
5 EL geriebenes Weißbrot (Brösel)
1 l Brühe
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rippen zerschlagen und klein schneiden.

2

In einen Topf in heißem Fett die gehackten Zwiebeln und das Fleisch anrösten.
Die Gewürze beigeben und mit Wasser bedeckt 1 1/2 - 2 Stunden langsam kochen.

3

Zur Soße nur so viel Brühe ansetzen, wie notwendig ist.

4

Die Soße mit Weißbrotbröseln binden, mit scharfen Gewürzen und etwas Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages