0
Drucken
0

Pfefferragout vom Schweinefilet mit Möhren und Frühlingszwiebeln

Pfefferragout vom Schweinefilet mit Möhren und Frühlingszwiebeln
310
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frühlingszwiebeln und Möhren in feine Streifen schneiden. Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Fleisch in 1 cm breite Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Salz und zerstoße­nem Pfeffer würzen und das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

2

Frühlingszwiebeln und Möhren im Bratfett andünsten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Brühe, Weißwein und Creme fraiche ablöschen und offen 3-4 Minu­ten einkochen. Fleisch und Gemüse in die Sauce geben. Dazu passen Tagliatelle.

Top-Deals des Tages

Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter