0
Drucken
0

Pfeffersteak

Pfeffersteak
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet
2 EL grüner Pfeffer
4 EL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Rinderfilet 4 gleich große Steaks von je 150 g schneiden. Den grünen Pfeffer mit 1 Eßl. Margarine verkneten.

2

Die Steaks von beiden Seiten mit dieser Pfeffermischung bestreichen. Die restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Abwandlung für die übrige Familie: Zusätzlich 2 EßI. grünen Pfeffer mit Salz vermischen und zum Braten der Steaks zusätzlich 2 Eßl. Margarine verwenden.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages