0
Drucken
0

Pfeffersteak

Pfeffersteak
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Steaks von beiden Seiten mit Pfeffer bestreuen. Dann das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, danach leicht salzen. 

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
2

Anschließend den Weichkäse in dünne Scheiben schneiden und diese auf die Steaks legen. Die Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Statt mildem Weichkäse können Sie auch Blauschimmelkäse verwenden. Da diese Käsesorten sehr würzig sind, müssen Sie das Fleisch vorsichtig würzen. Sie können auch Mozzarella verwenden. Dafür schneiden Sie eine gut abgetropfte Mozzarellakugel in Scheiben und legen diese auf die Steaks.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages