0

Pfeffersteak

Pfeffersteak
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Glas Buttermilch
1 gut abgehangenes Rumpsteak
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 TL Butter
1 EL gehackte Kräuter
1 TL Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch mit Salz und reichlich Pfeffer einreiben und in der heißen Butter schnell von beiden Seiten braten.

Schritt 2/2

Mit Buttermilch aufgießen und dle Sauce einkochen lassen, bis sie dicklich ist.
Mit den angegebenen Zutaten abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages