0
Drucken
0

Pfeffersteak

Pfeffersteak
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Rinderfilet
4 EL Öl
3 EL schwarze Pfefferkörner
1 EL Butter
Salz
1 Tomate
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Rinderfilets von beiden Seiten etwas klopfen. Mit dem Öl beträufeln und eine Stunde stehenlassen.

2

Anschließend Pfefferkörner in einer verstellbaren Pfeffermühle ganz grob mahlen oder zwischen zwei kleine Holzbretter legen und zerreiben. Rinderfilets abtropfen lassen und im gemahlenen Pfeffer wenden. Das abgetropfte Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin von beiden Seiten je zwei Minuten braten.

3

Herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren. Dazu gibt es Pommes frites und grüne Bohnen.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages