0
Drucken
0

Pfeffersteaks

Pfeffersteaks
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rinderfiletsteaks (je etwa 150 g)
1 EL weiße Pfefferkörner
15 g Fett
Salz
10 g Butter
2 EL Weinbrand
2 EL Sauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderfiletsteaks leicht flach klopfen und etwas zusammendrücken. Weiße Pfefferkörner zwischen Pergamentpapier legen, mit einem Teigroller zerdrücken und die Steaks damit einreiben.

2

Das Fett erhitzen, die Steaks auf beiden Seiten darin braten, mit Salz bestreuen. Die Butter dazugeben, erhitzen, die Steaks mit Weinbrand flambieren, Sahne hinzufügen und sämig kochen lassen.

Steaks perfekt braten

Top-Deals des Tages

Glorex 6 8073 210 - Töpferton terracotta
VON AMAZON
11,34 €
Läuft ab in:
Glorex 6 8073 210 - Töpferton terracotta
VON AMAZON
10,73 €
Läuft ab in:
Kela 11564 Grillplatte für den Herd, Aluguss 5 mm, Induktionsgeeignet, 30 x 24 cm, Kerros
VON AMAZON
Preis: 52,95 €
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages