0
Drucken
0

Pfeffersteaks

Pfeffersteaks
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rinderfilet
Salz
Pfeffer
30 g Butterschmalz
2 EL Cognac
150 g Crème fraîche
1 EL grüner Pfeffer (aus dem Glas oder der Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in 2 Scheiben schneiden, leicht flach drücken und mit Salz und Pfeffer
bestreuen. Das Butterschmalz erhitzen, die Fleischscheiben von bei den Seiten darin braten und auf einer
vorgewärmten Platte warm stellen.

2

Den Bratensatz mit dem Cognac ablöschen. Crème fraîche darunter rühren
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den grünen Pfeffer hinzufügen, die Sauce kurz aufkochen lassen und über
die Steaks geben.

Bratzeit: jede Seite etwa 3 Minuten

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages