Pfeffriger Erdbeer-Schmand-Smoothie mit Apfelkorn

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Pfeffriger Erdbeer-Schmand-Smoothie mit Apfelkorn
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Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
349
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien349 kcal(17 %)
Protein4 g(4 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium323 mg(8 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren18,2 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1-2 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
400 g Schmand
100 g Cumberlandsauce
300 g TK - Erdbeeren
3 EL Alkohol (Apfelkorn)
Erdbeeren und Minzblättchen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmandErdbeerePfefferkörnerErdbeere

Zubereitungsschritte

1.

Pfefferkörner hacken. Schmand, Cumberlandsauce, Erdbeeren und Apfelkorn in einen Mixer geben. Zuerst auf Intervallstufe, dann auf der höchsten Stufe pürieren.

2.

Die Masse in Gläser geben und mit Erdbeeren und Minzblättchen garniert sofort servieren.