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Pfeffriger Fasan

Pfeffriger Fasan
1 h
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Fasan
60 g Butter
200 g Speck
Salz
Pfeffer
125 g Wild (Abfälle)
125 g Suppengrün
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Essig
1 l Fleischbrühe
1 Tasse Weißwein
2 TL grüne Pfefferkörner
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Zubereitungsschritte

1

Fasan braten. Dazu eine Pfeffersoße bereiten: Wildabfälle und Suppengrün zerkleinert in Öl anrösten.

2

Mit Wein und Essig ablöschen, fast völlig einkochen. Dann Fleischbrühe dazugießen und 1 Stunde auf kleinem Feuer kochen.

3

Die Pfefferkörner zur Hälfte leicht zerdrückt, dazugeben und noch einmal 10 Minuten kochen lassen. Das Ganze unter Druck passieren und noch einmal erhitzen.

4

Fasan anrichten, mit Pfeffersoße überziehen. Mit pochierten Birnenhälften mit Preiselbeerkompott garnieren.

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