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Pfifferling-Omelett

Pfifferling-Omelett
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Füllung
1 Zwiebel
3 Stängel Petersilie
300 g Pfifferling
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für das Omelett
8 frische Eier
Salz
1 EL Mehl
Butterschmalz zum Ausbacken
Für die Garnitur
etwas Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 100°C zum WarmsteIlen heizen. Für die Pfifferlinge die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Petersilie fein hacken. Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren.

2

Das Butterschmalz erhitzen, Zwiebel und Petersilie darin kurz andünsten und die Pfifferlinge zugeben. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten garen lassen und eventuell noch kurz warmstellen.

3

Für die Omelettes eine flache Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen. Die Eier mit Salz und Mehl verquirlen, nacheinander vier Omelettes ausbacken. Diese möglichst sofort mit den Pilzen füllen, zusammenklappen und mit Petersilie garniert servieren.

Tipp: Wenn mit zwei Pfannen gearbeitet wird, kommen die Omelettes frischer auf den Tisch.

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