0
Drucken
0

Pfifferling-Pfanne

Pfifferling-Pfanne
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Pfifferling
1 kleine Zwiebel
60 g Öl
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kleinere Pilze im Ganzen verwenden, größere halbieren oder vierteln.

Schritt 2/4

Fein geschnittene Zwiebel im heißen Öl in der Pfanne hellbraun rösten.

Schritt 3/4

Die Pfifferlinge dazugeben, salzen, pfeffern und bei geschlossenem Topf im eigenen Saft etwa 25 Minuten weich dünsten.

Schritt 4/4

In einer gewärmten Schüssel anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Man kann anstelle von Öl auch 100 g würfelig geschnittenen Speck verwenden.

Top-Deals des Tages

DIBAG ® 12 Bags Pack Set - Vacuum Storage Space Saver Bags. 1 Super Jumbo (51.1"X39.76")+ 2 Jumbo (47.24"X31.88")+ 2 XL (35"X27.95") + 2 Large (27.95"X20") + 5 Suitcase Travel Roll-up Bags (23.6''X15.7'') Without Suction or Valve. Improved 2016
VON AMAZON
11,46 €
Läuft ab in:
Aicok Heißluftlfritteuse, Fritlteuse ohne Öl, Einstellbare Temperatur & Timer, LCD Touch Screen, Rapid Air Technologie, Gesund, ohne Rauch, fettfrei, 1300W, 3.2L
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
24,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages