0

Pfifferling-Zwiebel-Pfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfifferling-Zwiebel-Pfanne

Pfifferling-Zwiebel-Pfanne - Würzig und schön herbstlich.

0
Drucken
173
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Pfifferlinge putzen, falls nötig waschen, und je nach Größe ganz lassen oder halbieren.

Schritt 2/5

Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten in Ringe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 3/5

Speck in breite Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

Schritt 4/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin bei starker Hitze 3–4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

Schritt 5/5

Speck in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 Minute anbraten. Schalotten zugeben und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten mitbraten. Knoblauch und Pfifferlinge zugeben und ebenfalls 1–2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PETAFLOP Bilderrahmen 13x18 Ohne Passepartout Bilderrahmen 10 x 15 cm Weiß mit Passepartout, 8er Set
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zwilling Steakbesteckset, Edelstahl, 28 x 28 x 8 cm, 12-teilig
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
24,56 €
Läuft ab in:
Juning Nähset mit 90er Nähzubehör,24 Spulen Faden - 100m Großformat Premium Näh, Komplettes Nähzeug für Anfänger,Reisende, Verwandte und Freunde
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages