0
Drucken
0

Pfifferlinge gebraten

Pfifferlinge gebraten
95
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g frische Pfifferling
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
30 g Butter
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge putzen, gründlich mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Große Pilze einmal durchschneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken. Petersilie abspülen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken.

2

Butter in Topf erhitzen. Gehackte Zwiebeln reingeben. 3 Minuten unter Rühren glasig werden lassen. Pfifferlinge zufügen und 15 Minuten braten. Pfanne dabei hin und wieder rütteln, damit die Pilze nicht anbrennen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Drei Viertel der Petersilie reingeben und gut mischen. Pfifferlinge in vorgewärmter Schüssel anrichten. Mit restlicher Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter