Pfifferlinge in Butter und Petersilie

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Pfifferlinge in Butter und Petersilie
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfifferlingButterPetersilieSalzPfeffer

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
frische Pfifferlinge
gemahlener weißer Pfeffer
2 EL
2 EL
frische, gehackte Petersilie
1 gestr. TL
kalt angerührte Speisestärke
Produktempfehlung

Gefäß: Kleinere Terrine mit Deckel aus Porzellan, Glas oder Keramik; auf den Rost stellen. Abdeckung: geschlossen garen. Am einfachsten reinigen Sie frische Champignons mit einer Bürste unter fließendem Wasser.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Pilze gut putzen und waschen. Große Pilze halbieren.

Dann die Pilze salzen, mit wenig Pfeffer würzen und mit der Butter bei 600 Watt 4 bis 5 Minuten geschlossen garen.

2.

Anschließend mit ein wenig Stärke etwas binden und mit der frisch gehackten Petersilie mischen. Eignet sich gut als Beilage zu gegrillten oder gebratenen Wildgerichten.