0

Pfifferlinge in Butter und Petersilie

Pfifferlinge in Butter und Petersilie
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g
frische Pfifferlinge
gemahlener weißer Pfeffer
2 EL
2 EL
frische, gehackte Petersilie
1 gestr. TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst die Pilze gut putzen und waschen. Große Pilze halbieren.

Dann die Pilze salzen, mit wenig Pfeffer würzen und mit der Butter bei 600 Watt 4 bis 5 Minuten geschlossen garen.

Schritt 2/2

Anschließend mit ein wenig Stärke etwas binden und mit der frisch gehackten Petersilie mischen. Eignet sich gut als Beilage zu gegrillten oder gebratenen Wildgerichten.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Kleinere Terrine mit Deckel aus Porzellan, Glas oder Keramik; auf den Rost stellen. Abdeckung: geschlossen garen. Am einfachsten reinigen Sie frische Champignons mit einer Bürste unter fließendem Wasser.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages