Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pfifferlinge in Frischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfifferlinge in Frischkäse
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
2 Handvoll
geschnittene Pfifferlinge
2 EL
5 EL
evtl. Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel mit Petersilie anrösten (wenn nötig Pfanne mit wenig Olivenöl einreiben), Pfifferlinge dazugeben und ca. 5 Minuten mit Deckel dämpfen. Sollten die Pfifferlinge keine Flüssigkeit abgeben oder schon verdampft sein, dann ein wenig Wasser dazugeben, damit sie nicht anbrennen.

Schritt 2/2
Währenddessen Frischkäse mit Milch glatt rühren, sodass eine sämige Konsistenz entsteht - sollte es noch zu dick sein, mehr Milch dazu. Anschließend nach Geschmack würzen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Irobot Roomba Ersatzkit
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Mobile Laptoptisch Ständer
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
Küchenwaage MATCC Digitalwaage Küchenwage 15kg Maximalgewicht Briefwaage Electronische Waage Großer Wiegefläche Tara-Funktion Holding-Funktion Profi Digitalwage Haushaltswaage Taschenwaage Goldwaage
VON AMAZON
19,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages