0

Pfifferlinge in Frischkäse

Pfifferlinge in Frischkäse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel mit Petersilie anrösten (wenn nötig Pfanne mit wenig Olivenöl einreiben), Pfifferlinge dazugeben und ca. 5 Minuten mit Deckel dämpfen. Sollten die Pfifferlinge keine Flüssigkeit abgeben oder schon verdampft sein, dann ein wenig Wasser dazugeben, damit sie nicht anbrennen.

Schritt 2/2
Währenddessen Frischkäse mit Milch glatt rühren, sodass eine sämige Konsistenz entsteht - sollte es noch zu dick sein, mehr Milch dazu. Anschließend nach Geschmack würzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Makife Automatischer Seifenspender Schaumseifenspender Kontaktlos Schaumseife Spender Infrarot Smart Sensor 500 ml Einstellbares Schaumvolumen für Küche und Bad
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages