0
Drucken
0

Pfifferlinge in Rahm

Pfifferlinge in Rahm
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Pfifferling
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
250 ml Rinderfond
250 ml Sauerrahm
1 Bund Petersilie
1 EL Mehl
2 EL Wasser
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, nach Möglichkeit nicht waschen, dann kleinschneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, und die Zwiebel und Knoblauchwürfel andünsten, dann die Pilze zugeben, umrühren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Mit dem Rinderfond aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Den Sauerrahm einrühren. Die Petersilie waschen und fein hacken. Das Mehl mit dem Wasser anrühren, zu den Schwammerln geben, nochmals aufkochen lassen und die Petersilie dazurühren.

3

Die Eigelbe verquirlen und unter die nicht mehr kochenden Schwammerln rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage zu Fleisch und Wild oder mit einem Semmelknödel als Hauptgericht.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages