0

Pfifferlinge in Rahm

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfifferlinge in Rahm
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
frische Pfifferlinge
1
1
2 EL
250 ml
250 ml
1 Bund
1 EL
2 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pilze putzen, nach Möglichkeit nicht waschen, dann kleinschneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, und die Zwiebel und Knoblauchwürfel andünsten, dann die Pilze zugeben, umrühren.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Mit dem Rinderfond aufgießen und 10 Minuten kochen lassen. Den Sauerrahm einrühren. Die Petersilie waschen und fein hacken. Das Mehl mit dem Wasser anrühren, zu den Schwammerln geben, nochmals aufkochen lassen und die Petersilie dazurühren.

Schritt 3/3

Die Eigelbe verquirlen und unter die nicht mehr kochenden Schwammerln rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage zu Fleisch und Wild oder mit einem Semmelknödel als Hauptgericht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Großer Bräter mit Antihaftbeschichtung - Schnelle Erhitzung und gleichmäßige Bräunung | Die Auflaufform ist Spülmaschinen-, Kühlschrank-, Gefrierfach- und Backofen-fest | Vierkantpfanne von Prestige | 34x30x6,5cm
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Air Fryers Parent
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl 1.7L Automatische Abschaltung Wasserkessel Teekanne mit BPA-Frei Trockengehschutz Schnellwasserkocher, 2400 Watt, Silber
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages