0

Pfifferlinge mit Porree, Mangold und Kartoffeln

Pfifferlinge mit Porree, Mangold und Kartoffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 Bund
400 g
500 g
gegarte Kartoffeln vom Vortag, fest kochend
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
100 g
1 EL
gekörnter Senf
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Pilze putzen und bei Bedarf kleiner schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 2/4
Den Mangold waschen, putzen, trocken schleudern und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Pilze und Lauchzwiebeln in heißer Butter kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 4/4
Die Sahne, Crème fraîche und Senf in einem Topf erwärmen, den Mangold und Kartoffeln zugeben und erhitzen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pilzen auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Retro Schlüssel Anhänger Bronze Silber Vintage Schmuck Basteln Key Kette Halskette Armband antik Deko
VON AMAZON
13,42 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Kaffeemühle Elektrische,Elektrische Kaffeemühle Edelstahl MKM5420 Schlagmesser-Kaffeemühle Schwarz für Kaffeebohnen, Nüsse, Gewürze, Pfeffermühle, Edelstahl Klingen, 200W, 70g max 12 Tassen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages