0

Pfifferlinge mit Porree, Mangold und Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfifferlinge mit Porree, Mangold und Kartoffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 Bund
400 g
500 g
gegarte Kartoffeln vom Vortag, fest kochend
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
100 g
1 EL
gekörnter Senf
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Pilze putzen und bei Bedarf kleiner schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
Schritt 2/4
Den Mangold waschen, putzen, trocken schleudern und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Pilze und Lauchzwiebeln in heißer Butter kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 4/4
Die Sahne, Crème fraîche und Senf in einem Topf erwärmen, den Mangold und Kartoffeln zugeben und erhitzen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Pilzen auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages