0
Drucken
0

Pfifferlinge mit Rührei

Pfifferlinge mit Rührei
360
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Pfifferling
30 g Butterschmalz
1 EL Zwiebelwürfel
Salz
Pfeffer
4 Eier 4 El Milch verrührt
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und trocken säubern. Große Exemplare halbieren oder vierteln, kleinere bleiben ganz.

2

Das Butterschmalz in einer Stielpfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze etwa 5 Minuten darin dünsten, salzen und pfeffern. Die Eier darüber gießen und unter mehrmaligem Umrühren bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 32,90 €
18,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 2er-Set luftdichte Boxen Air Tight, AT-L, Plastik, schwarz, 70 L, 59 x 39 x 29 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelboxen Multi Box, MBX-2, Kunststoff, transparent, 2 L, 22,4 x 17 x 14,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,20 €
15,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages