0

Pfifferlinge mit Rührei

Pfifferlinge mit Rührei
0
Drucken
360
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Pfifferling
30 g Butterschmalz
1 EL Zwiebelwürfel
Salz
Pfeffer
4 Eier 4 El Milch verrührt
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze putzen und trocken säubern. Große Exemplare halbieren oder vierteln, kleinere bleiben ganz.

Schritt 2/2

Das Butterschmalz in einer Stielpfanne erhitzen. Zwiebel und Pilze etwa 5 Minuten darin dünsten, salzen und pfeffern. Die Eier darüber gießen und unter mehrmaligem Umrühren bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages