Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pfifferlinggemüse mit Brot, Speck und geräuchertem Käse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfifferlinggemüse mit Brot, Speck und geräuchertem Käse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
frische Pfifferlinge
1
1
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
1 ½ EL
frisch gehackter Kerbel
4 Scheiben
Bauernbrot halbiert
8 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Bacon in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen und knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch in dem Bratenfett glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und solange braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit vollständig verdampft ist.
Schritt 2/3
Mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Kerbel untermischen.
Schritt 3/3
Mit dem Bacon auf Teller anrichten und mit Brot und Käse servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Flying Colors Laguiole Edelstahl Steakmesser Set
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages