0

Pfifferlinggemüse mit Brot, Speck und geräuchertem Käse

Pfifferlinggemüse mit Brot, Speck und geräuchertem Käse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
frische Pfifferlinge
1
1
8 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
1 ½ EL
frisch gehackter Kerbel
4 Scheiben
Bauernbrot halbiert
8 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pilze putzen und gegebenenfalls klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Bacon in einer heißen Pfanne ohne Fett auslassen und knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch in dem Bratenfett glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und solange braten, bis die entstandene Pilzflüssigkeit vollständig verdampft ist.
Schritt 2/3
Mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Kerbel untermischen.
Schritt 3/3
Mit dem Bacon auf Teller anrichten und mit Brot und Käse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages