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Pfifferlings-Gulasch mit Granatapfelkernen

Pfifferlings-Gulasch mit Granatapfelkernen
610
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Spiralnudel
Jodsalz
3 Schalotten
150 g frische Pfifferling
2 Möhren
2 EL Sonnenblumenöl
300 g mageres Rindergulasch
2 Stiele frischer Thymian
1 Stiel frischer Rosmarin
Pfeffer
100 ml Rotwein
400 ml Gemüsefond (Glas)
Granatapfel
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Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Schalotten abziehen und hacken. Pfifferlinge putzen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Pfifferlinge darin anbraten, herausnehmen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Gulasch portionsweise im Bratfett anbraten. Schalotten, Möhren und Kräuter zugeben, salzen und pfeffern. Mit Wein und Fond ablöschen. Circa 45 Minuten schmoren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
3

Pilze zum Gulasch geben. Weitere 10 Minuten weich schmoren, abschmecken. Alles auf zwei Tellern mit den Nudeln anrichten, Granatapfelkerne über das Gulasch streuen.

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