0
Drucken
0

Pfifferlingsragout

Pfifferlingsragout
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g (bis 1000g) Pfifferling
1 EL Butter
50 g durchwachsene Speckwürfel
1 EL Mehl
0.13 l Fleischbrühe
4 EL trockener Weißwein
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge gründlich putzen, kleine ganz lassen, größere Exemplare teilen. 

2

Die Butter in einem Topf schmelzen, erst die Speckwürfel kurz anbraten, dann die Pfifferlinge dazugeben, etwas anschmoren und mit Mehl bestäuben. 

3

Nun Fleischbrühe und Wein angießen, alles gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 

4

Das Ragout bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten dünsten. 

5

Zum Schluß die Petersilie unterziehen und das Ragout z.B. in einem Reisring auftragen.

Top-Deals des Tages

Steens Axel Kleiderschrank, Kiefer teilmassiv, 3 türig, natur lackiert
VON AMAZON
Preis: 465,40 €
239,99 €
Läuft ab in:
Philonext Silikon Muffinform, rote 12er Cupcake Backform / antihaftbeschichtet / spülmaschinenfest / mikrowellensicher
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Lichtbogen Feuerzeug, VVAY USB Elektronisches Feuerzeug, Elektro Feuerzeug, Plasma Feuerzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter