0
Drucken
0

Pfifferlingsschnitzel

Pfifferlingsschnitzel
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und panieren. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel langsam goldgelb braten.

2

Die süßen Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Speck darin anbraten. Die Pfifferlinge dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Zum Schluss die Sahne einrühren und noch etwas einreduzieren .

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages