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Pfifferlingsschnitzel, überbacken

Pfifferlingsschnitzel, überbacken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
200 g Pfifferling
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
4 Kalbsschnitzel
Worcestersauce
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
4 Scheiben mittelalter Gouda oder Emmentaler
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Zubereitungsschritte

1

1 kleine Zwiebel abziehen, fein würfeln und 1 Essl. Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.

2

200 g Pfifferlinge putzen, waschen, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, gar dünsten lassen und mit 1 Essl. gehackter Petersilie vermengen.

3

4 Schweineschnitzel mit Pfeffer bestreuen und mit Worcestersoße beträufeln.

4

2 Essl. Rapsöl erhitzen, die Schnitzel darin von beiden Seiten braten, aus der Pfanne nehmen, auf einer vorgewärmten, feuerfesten Platte anrichten, die Pfifferlinge auf die Schnitzel verteilen und von 4 Scheiben mittelaltem Gouda oder Emmentaler je eine Scheibe auf jedes Schnitzel legen, die Platte auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und überbacken.

Dünstzeit für die Pfifferlinge: 15-20 Minuten

Bratzeit für die Schnitzel: Jede Seite etwa 5 Minuten

Einstellung für den Backofen Strom: etwa 225 Gas: 4-5 Backzeit: etwa 5 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Butterreis oder bunter Salat.

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