Pfirisch-Malzbier-Marmelade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirisch-Malzbier-Marmelade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 34 min
Fertig
Kalorien:
626
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien626 kcal(30 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate150 g(100 %)
zugesetzter Zucker127 g(508 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium461 mg(12 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure59 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt146 g(584 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
900 g
200 ml
500 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Pfirsich

Zubereitungsschritte

1.

Die Pfirsiche waschen, entsteinen und ca. 800 g Fruchtfleisch abwiegen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und mit dem Bier und dem Zucker in einem großen Topf mischen.

2.

Unter Rühren zum Kochen bringen und stetig rührend ca. 4 Minuten kochen lassen. Gelierprobe durchführen und randvoll in die sauberen Gläser abfüllen. Auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.